Украинский рабочий погиб при обрушении парковки в Тель-Авиве

Представитель полиции Люба Самри сказала, что один из погибших при обрушении построенные подземные парковки в Тель-Авив — иностранных рабочих Украины. Его имя не называется.Associated Press Jinipix

КИЕВ, 6 сен — РИА Новости Украина. Украинский рабочий погиб при обрушении построенные подземные парковки в Тель-Авиве информационное агентство «Associated Press» со ссылкой на израильских полицейских.Думская.netУраганный ветер и обрушение сцены на фестивале в Одессе под

Читайте также: мы Живем в новый путь. Украины и полный провал экономической и социальной политики

Израильские спасатели достали под мусор, построенные подземные парковки, обрушившейся в Тель-Авив, двух погибших, более 20 живых людей, и продолжить поиск работы.

Как передает агентство, представитель полиции Люба Самри сказала, что один из погибших — иностранные работы Украина. Его имя не называется.

По версии, глаза, когда он Девятый канал местного телевидения, причиной обрушения паркинга могло быть автокран, заехавший на крыше строения, которые напряженности выдержать такой тяжести. Спасательные работы осложнены опасность новых разрушений и разрастания песчаного котлована, которые велось строительство.

Ранее указывалось, что туристы погибли при обрушении двухэтажного отеля в таиландском острове Чанг.