Доротич: арест Насирова — долгожданное событие для предпринимателей

В эфирe рaдиoстaнции «Гoлoс Стoлицы» прeдсeдaтeль Всeукрaинскoй oбщeствeннoй oргaнизaции Сoюз зaщиты прeдпринимaтeльствa» Сeргeй Дoрoтич зaявил, чтo нaзнaчил Насирова главой ГФС — это определенная договоренность между президентом и олигархи.Сергей Доротич/Facebook

КИЕВ, 3 мар — РИА Новости Украина. В четверг, 2 марта, вечером в больнице «Феофания» детективы НАБУ представить уведомление о подозрении главе Государственной финансовой службы по одноименному роману Насирову. Его подозреваете, злоупотребления властью и относящихся к налоговым манипуляциям газовых компаний пресловутый депутат Александр Онищенко.»РИА-Новости УкраинаБортник: затмение Насирова – следствие его противостояние с Данилюком

Это событие прокомментировал председатель Всеукраинской общественной организации Союз защиты предпринимательства» Сергей Доротич в эфире радиостанции «Голос Столицы».

«Действительно, событие очень ожидаемое, или добро, в частности, деловые люди. Мы неоднократно играет, заявления, наша организация и ряд дружественных организаций, неоднократно оказывал недостатки работы ГФС обратился и премьер-министр, и президент, людей изменить главу Насиров, но это не так, то есть политическая воля. В принципе, после того, благодаря журналистам, dirildiyi тема конфликта между Онищенко и президент, лично для меня стало ясно, что дни Насирова уж исчерпаны. Потому, что назначение Насирова — это была определенная договоренность между президентом и другие олигархи, в том числе и Онищенко, на должность главы ГФС, их согласия был назначен Насиров», — считает эксперт.

Напомним, что в ночь на пятницу в детективы НАБУ представить по одноименному роману Насирову сомнения. После этого врачи вывезли его из здания отдела больницы «Феофания» на носилках. Сотрудник предприятия сообщил, что главу ГФС daşımaqla 3-й корпус был. По словам врача, Насиров диагноз был. В пятницу сообщалось, что Насирова сделать операцию.

Затем пресс-службу Национальной антикоррупционной бюро Украины в СМИ, подтверждает информацию о задержании Насирова, в рамках расследования так называемого «газового дела Онищенко», однако не смогли уточнить, вручено ли сомнения, происходит фискалу. Адвокаты Насирова вскоре опроверг информацию о его задержании.

Смотрите также: Насирова daşımaqla было после представления сомнения

Кроме того, адвокаты заявили, что сотрудники НАБУ представляет сомнения, что, когда, и глава ГФС уже без сознания. Таким образом, утверждают, что они, давая сомнения, является незаконным.