Газа и ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, поврежденных в результате обстрела Новоазовского района

Сообщается, что в районе Талаковки, Вода бомбардировки начались. Пожар состоялся, якобы, гаубиц Д-30. В Саханке было ударить на улице Гавриленко, два дома, пошел в окна, повреждены крыши. А также повредили газовые и электрические линии.РИА Новости Виталий Аньков | Перейти в фотобанк

КИЕВ, 11 июл — РИА Новости Украина. Поселки на юге самопровозглашенной Донецкой народной республики подверглись обстрелу, потери и несколько домов, линии электропередачи и газопровод, об этом в понедельник РИА Новости глава Новоазовского района Олег Моргун.Юрий ВеличкоСпецкор: в зоне ДЕЙСТВИЙ каждый день гибнут люди, много раненых

Как сообщили в районной администрации, обстрелы произошло вечером в воскресенье.

«В 22.00 по МАТ районе Талаковки, Вода бомбардировки начались. Пожар состоялся, якобы, гаубиц Д-30. В Саханке было ударить на улице Гавриленко, два дома, пошел в окна, повреждены крыши. А также повредили газовые и электрические линии», — сказал Моргун.

По его словам, еще один дом поврежден, также Новотаврии. «Снаряды на улице Недогарова упал. Пострадавших нет. И Коминтерново были и прилеты, но края, жилые кварталы», — сказал глава района.

По данным министерства Обороны днр, четыре дома повреждены населенных пунктов Заиченко и Саханка в результате ночного обстрела.

«В результате обстрела 11 июля в Новоазовском районе повредить четыре домостроения в населенных пунктах, Заиченко и Саханка», — сказали в ведомстве.

Боевые действия на востоке Украины начались в середине апреля 2014 года. Конфликт в течение двух лет вел жизнь 9 тыс. 470 человек, еще 21 тыс. 880 человек получили ранения, заявил в ООН помощник генерального секретаря Иван Шимонович, выступая 29 июня в Совете ООН по правам человека.

Читайте также: Украина: народ, для мира, элита против. Эксперты подвели итоги недели

В феврале телефон в одном исполняется, то год со дня проведения встречи «нормандской четверки» в Минске в связи с урегулированием кризиса на Украине. По итогам длившихся 16 часов переговоров лидеры Украины, Германии, Франции и РОССИИ был подписан документ о мерах, направленных на имплементацию минского соглашения («Минск-2″). С 1 сентября 2015 года в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение об установлении протеста руки вверх минометов калибра 100 и более миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс, 12 ноября, завершился.

Читайте также: Политолог: распад Украины в 2017 году — шутка

Ранее Украина обратилась к ООН с просьбой включить в сферу своей деятельности проблемы сексуального насилия во время продолжающий на востоке страны вооруженного конфликта и отразить эту проблему в соответствующих докладах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.