Грабители расстреляли двух сотрудников АЗС Херсонской области

В ходе проведения следственных действий сотрудники полиции выяснили, что ночью неизвестные лица применение огнестрельного оружия совершили разбойное нападение на АЗС.Фото «Голос столицы»

КИЕВ, 2 июл — РИА Новости Украина. Неизвестные расстреляли двух сотрудников автозаправочной станции в Херсонской области ограбили in, сообщает пресс-служба областного управления Национальной полиции Украины.dtp.киев.иаВендетта-украина. В киеве убили причастного к гибели бойца.

В дежурную часть Голопристанского отделения полиции обратился мужчина, который приехал на АЗС газа вашего автомобиля и увидел тело мужчины с признаками крови, одежду. На место происшествия прибыли руководство управления полиции, следственно-оперативные группы и экспертов-криминалистическая лаборатория. Времени, их место работы было событием охране взято.

«Во время осмотра помещения внутри находились тела двух сотрудников АЗС. Оба были пули рана. В ходе проведения следственных действий сотрудники полиции выяснили, что ночью неизвестные лица применение огнестрельного оружия совершили разбойное нападение на АЗС. Причина, пуля, рана, два напали на работников получили деньги, которые в кассе», — говорится в сообщении.

По версии следствия, причиной преступления стали корыстных мотивов. Дело начато по статьям «умышленное убийство» и «разбой». Санкция первой предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы с конфискацией имущества. Во второй статье виновные наказывается лишением свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества.

Неизвестные в балаклавах расстреляли мужчина утром в пятницу, 1 июля. Как сообщили в столичной полиции, правоохранители ищут двух киллеров, что, на мотоцикле сбежал с места происшествия; 48-летнего потерпевшего с огнестрельными ранения груди, ног и шеи госпитализировали в больницу.

Незадолго до этого неизвестные расстреляли молодого человека. Позже выяснилось, погибшим был Артур Бирюк, причастный к гибели бойца. Артема Приходько.