Шуба – роскошь и гламур

В новом сезоне на подиуме роскошные, гламурные и женственные куртки. Наконец, мы ждем в дизайнерских коллекциях большого количества норки. Модные куртки этой зимой, носить Макси-платья и широкие брюки летящие, полупрозрачные ткани. Гламурно, да?

Фото: роскошная шуба из голубой норки

Модные шубы из норки, лисы, песца, каракуля, енота, самые мыслимые и не мыслимые комбинации этих мехов. Пальто в роспуск, слоями, пластинами, вид меха, лоскутное меха разной фактуры и цвета, крашеный мех – все это нашло место на подиумах.

Красный мех вокруг головы, шерсть красного цвета-это мощный и захватывающий. Однако следует отметить, что куртка покупается не на один год. Если Вы не можете себе позволить менять пальто каждый сезон, то лучше выбрать модель с более спокойным цветам, например, не менее актуальной розово-бежевый мех.

Куртки длиной до колена прекрасно сочетается с очень модными высокие замшевые сапоги.

Юбки и рукавов пальто по-прежнему на пике моды. Иногда трудно понять, пальто без рукавов или жилет.

Короткие шубы, которые актуальны для девушек, которые много времени проводят в машине. Ведь в длинной шубе водить машину-это не слишком полезно. Кроме того, короткое пальто может быть очаровательный вариант для вечернего платья из летящих материалов.

Силуэты в моде прямые. Эта тенденция из 60-х годов имеют отношение к выше и чуть ниже колена.