Жестокое убийство на Оболони: женщина ханенде племянник из Донбасса

Пoдoзрeвaю, с дeтствa глуxoй и нeмoй, и eсть с прoблeмaми псиxичeскoгo здoрoвья. Вo врeмя осмотра места происшествия-следственная группа изъяла кухонный нож с лезвием длиной 16 см и смывы вещества бурого цвета.»Киев оперативно» Facebook

КИЕВ, 28 апр — РИА Новости Украина. Убийца 67-летняя женщины, в Киеве, его 27 апреля перерезали горло, это были его племянник, сообщает пресс-служба столичного управления Нацполиции.СкриншотУбийственная неспровоцированная агрессия среде

В дежурную часть Оболонского управления полиции пришло сообщение, что неизвестный мужчина тянет по лестнице на матрас человека в крови. По указанному адресу срочно прибыли автопатрули и следственно-оперативные группы.

На месте происшествия правоохранители обнаружили в 67-й не с резаной раной шеи. Для окончательного выяснения причины смерти тело киевлянки направили на судебно-медицинскую ekspertizasından.

Оперативных работников на месте преступления задержали мужчину, признавая убийство. Им оказался сын, отошедшие в мир иной женщина. 44-летний житель, который в Донецкой области пришла к своей родственнице в Киев на несколько дней, чтобы сделать документы. Объяснить мотивы своих действий мужчина не смог.

«Полицейские заранее установили, что подозреваемый с детства глухой и немой, и есть с проблемами психического здоровья. Во время осмотра места происшествия-следственная группа изъяла кухонный нож с лезвием длиной 16 см и смывы вещества бурого цвета», — говорится в сообщении полиции.

Напомним, что ранее Оболони 54-летняя женщина выпрыгнула с двенадцатого этажа