«Жить весело, вольготно на Руси?

Кaк oтдoxнуть нa курoртax Рoссии, Грeции, Итaлии, Чexии, Кипрa, OAЭ, Eгипeт, Финляндия, тaк это для вас и как она оплачивается? Легко! Она должна быть относительной, и помощника заместителя председателя Омского городского совета.

Выборные должностные лица наняли помощников для своих жен и других родственников. Это было кумовство. Наверное, носители языка лучше, и будет способствовать в работе, ему и доверять легче. Но это не все. Помощник вице-определено рабочее место. Кто гнал помощники в этих местах, и было отмечено, для тех, кто работает, зарплата была выплачена. В табель учета рабочего времени, время все дни проводили на пляжах и в других благодатных местах были заявлены как рабочие. Один из помощников, поэтому отдыхали 40 дней от 2013 до 2015 года, чтобы получить награду. Это рекорд. Три помощника депутата пропустил в общей сложности 50 дней.

Имена депутатов, которые так трепетно заботятся о команде. Это «Единая Россия» Дмитрий Лицкевич Николай спирали, коммунисты Николай Коломеец и Юрия в результате. Почти все они, за исключением Коломеец и Михайленко, после контроля преследование его родственников был уволен, но Лицкевич не вижу никакой ответственности за работу его жена взяла Омского городского совета.

Прокурор Омска Алексей Полубояров обязана компенсировать ущерб, нанесенный бюджету города и принять меры против нарушителей. Проверки прокурором материалы направлены в следственные органы для обеспечения оценки уголовно-правовых действий «должностных лиц». В середине зимы депутатам запретили устраивать для оказания помощи близким родственникам.