«Когда подростки не имеют ничего общего…

Что делать, когда нечего делать? Москва подростки, эта проблема решается просто. В южной части столицы, недалеко от станции метро «Рязанский проспект» произошла драка болельщиков столичных клубов «Спартак» и ЦСКА. Эти бои происходят все время. Болельщики намерены бороться пару минут свои правила, от стены до стены. Без оружия.

67 участников массового побоища были арестованы полицией. 65 из них были несовершеннолетние, студенты. Подростки в шесть часов после просветительские беседы отпустили по домам, но с родственниками. Уведомления об участии в бой придется идти в школу.
Участники драки сообщили полиции, что они хотели растянуть на свежем воздухе». Во-первых, для «разогрева» в одном из парков города, но затем «разминка» изменилось. Почти все заключенные, которые занимаются самбо, каратэ, рукопашного боя, бокса.
Надо отдать должное правоохранительным органам Москвы ведет работу по продвижению. Болельщики собрались в назначенное время, ждал. Так специально, чтобы побродить в этот раз не удалось.