ЛНР под названием количество обстрелов за сутки

Oбстрeлaм пoдвeрглись рaйoны нaсeлeнныx пунктoв Кaлинoвкa, Кaлинoвo, Лoгвинoвo, Нижнeй Лoзoвoe. Пo дaнным, вoeннoслужaщиe, зa сутки вoсeмь рaз нaрушили режим прекращения огня.РИА Новости | Перейти в фотобанк

КИЕВ, 20 фев — РИА Новости Украина. Украинские силовики восемь раз за прошедшие дни режим прекращения огня на Донбассе в целом, заявили РИА Новости в понедельник в пресс-службе Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики.

«За сутки ВСУ (вооруженные силы Украины) восемь раз нарушили режим прекращения огня. Применение: калибра, минометы, 120 и 82 мм, гранатометы, тактические gear (АГС, спг, РПГ), БМП и стрелкового оружия», — сообщили в пресс-службе.Канал «112 Украина» YoutubeГендиректор Авдеевского коксохима о ситуации на заводе

Согласно информации, министр обороны ЛНР, обстрелам подверглись районы населенных пунктов Калиновка, Калиново, Логвиново, Нижней Лозовое. «Вреда нет», — сказал собеседник агентства.

Боевые действия на востоке Украины начались в середине апреля 2014 года. Новом отчете Управления ООН по координации гуманитарных вопросов, в период с середины августа по середину ноября 2016-го года говорится, что количество погибших из-за, средний декабря составляет 10056 человек. Еще примерно 22 800 человек ранено.

Читайте также: в Донбассе зашли в тупик. Ну, кто виноват, что Запад разочаровывается в Украине?

В феврале телефон в одном исполняется, то год со дня проведения встречи «нормандской четверки» в Минске в связи с урегулированием кризиса на Украине. По итогам длившихся 16 часов переговоров лидеры Украины, Германии, Франции и РОССИИ был подписан документ о мерах, направленных на имплементацию минского соглашения («Минск-2″). С 1 сентября 2015 года в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября того же года было подписано соглашение о против оружия вверх минометов калибра 100 и более миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс, 12 ноября, завершился.

Читайте также: Минская встреча Донбассу: слепой-радикальные и новые договоренности

Очередной режим прекращения огня вступил в силу в полночь 24 декабря 2016 года, но стороны конфликта и в дальнейшем продолжают обвинять друг друга в нарушении перемирия. Во время очередного заседания Трехсторонней контактной группы 15 февраля 2017 года стороны конфликта на Донбассе договорились об отвод запрещенных вооружений-до 20 февраля.