Модная женская обувь. Весна, лето 2016

e8886673ac6f5a824eef96cb83ca4ccd

Коллекция обувь для женщин лето 2016

Каждый новый сезон, благодаря неустанной работе дизайнеров и кутюрье в меняющемся мире мода диктует свои правила, заставляя представительниц прекрасной половины человечества, чтобы пересмотреть свой гардероб. В наступающем осенне-зимнем сезоне особое внимание уделяется модные аксессуары и обувь. Модная женская обувь является неотъемлемым элементом, что позволяет создать неповторимый и стильный образ, и вы можете сказать женщинам намного больше, чем любой другой предмет, стильный женский гардероб.

Не забывайте, что обувь должна не только иметь эстетичный внешний вид, современный дизайн, но и дарят ощущение тепла, уюта, комфорта при ходьбе. Зимние женские сапоги должны не только украсить мужской ноги, чтобы соответствовать выбранному стилю, отлично сочетаются с вашей одежды, а также для обеспечения защиты ноги от возможных капризов природы. Поэтому к выбору «одежды» для женщин, ноги нужно подходить с большой ответственностью и вниманием.

Женская обувь на весну 2016 года

Новый сезон порадует модниц широкий выбор вариантов и стилей модной женской обуви, большой выбор материалов, смелые цвета и принты. В то время как большинство дизайнеров для создания своих коллекций, обращая особое внимание на комфорт и удобство разработанных моделей. Поэтому большинство моделей имеют удобный Клин, низкий широкий каблук, высокая Платформа коренастый. Не менее популярны будут модели на низком ходу. Обувные тенденции осень-зима не обошлось и без ретро-акцентов, и отправной точкой для многих дизайнеров и dizainerov стала эпоха 60-70-х годов.

В коллекциях модная обувь-это явно видно доминирование приглушенные, спокойные цвета, насыщенные, контрастные «осенних» цветов. Среди самых модных цветов, вы можете выбрать бежевый, все оттенки коричневого, черный, оранжевый, красный, желтый, бордовый. В тренде сезона, принтами, цветочными, этническими мотивами, змеиной кожи, окраску животных. Как украшения используются вышивки, аппликация, лазерная резка кожи, металлическая фурнитура. Сезонный тренд-сочетание кожи с использованием натуральных материалов – мех, кожа, лакированная кожа-кожа, мех-замша. В моде короткий или стриженый мех натуральный цвет.

Почетное место на пьедестале моды в новом сезоне осень-зима это модели с вырезами. ремешки и шнуровка – удобная обувь, сапоги, высокие каблуки, клинья. Кружево-вверх обувь представили в своих последних коллекций таких известных модельеров как Gucci, Марк Джейкобс, Александр Вонг, Гуччи, Родарте, Сен-Лоран. На шнуровке выглядит очень женственно и идеально подходит для женщин, имеющих необычную форму голенища. Несмотря на то, что обувь с вырезами различной конфигурации появились совсем недавно, они сразу же получили признание у большой аудитории потребителей. Так что этот вариант будет правильным выбором для теплых летних дней «бабьего лета».

Большинство модных домов в своих коллекциях предпочли сапоги, ботильоны, туфли на низком, широком каблуке, которая не только дает практичность, комфорт, а также придает модели определенный шарм и элегантность. По этой причине, большая часть зимних моделей на высоких каблуках, и на танкетке или высокой платформе.

Высокая модель зимних сапог по-прежнему не теряют своей уникальности и актуальности. Но, по сравнению с предыдущими сезонами, в этом сезоне на пике популярности будут модели с нестандартной, оригинальной формы. Модные сапоги с меховыми вставками, вырезами, кружево, принты, сочетание различных комбинаций материалов, цветов, различные украшения частей. Не менее популярны модели средней длины с широким верхом, на низкий/средний устойчивый каблук. Модели настоящий шик женской обуви. Хит сезона – ботинки, носки и poluprecnik из прозрачных материалов, которые имеют высоту до середины бедра, представлены в коллекциях от Missoni и Versace.

Особое место в этом сезоне-это ботильоны, которые представляют широкий ассортимент моделей. При выборе ботильонов нужно отдавать предпочтение моделям с широким каблуком, с закругленным носом или с острым носом из замши, кожи или ткани. Заметно ботильоны из комбинированных материалов, с этническим, цветочным принтом. И, конечно, как всегда на пике популярности сапоги или сапоги-обувь – легкие свободные модели из грубой кожи, замши, с нанесенными детали, ремни валом, со слабым. в среднем, высоком каблуке или высокой устойчивой платформе.

Уникальный тренд этой зимы можно считать бездельников, вернулся на пьедестал моды 50-х годов. Во внешности модели отдаленно напоминают мокасины, но без алкоголя и на низком каблуке. Но, по сравнению с обувью на долгое время «последние» дни мокасины-это определение высоты, низкий широкий каблук, декоративные кисточки. модель представлена в богатом цветовом исполнении.

Просмотров 77 Дата:
2016-03-13
Все права защищены © zhenskii-portal.ru копирование материалов сайта запрещено.

(1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.