Юбку — создать стильный внешний вид

Модный женский образ невозможен без юбки. Это юбка-трапеция, юбка-карандаш, юбка миди и Макси и другие модные юбки осень-зима. С чем носить модную юбку в новом сезоне?

Новейшая модель юбки юбка-клеш с завышенной талией и длинным, что колено. Носить такие юбки с жакетами накидки, короткие куртки или пальто и высокие сапоги, трубы, идеально подходит, замша.

Хоть стилисты и считают что мини-юбки в новом сезоне не в тренде, дамы с прекрасными ногами, пока они не откажутся. И это правильно. Ведь для них модельеры имеют пышная короткая юбка подчеркивает талию и делает вашу фигуру более женственной. Вы можете носить их с короткими жилеты, водолазки и топы, свитера, заправленные в юбки. Модные тенденции говорят что короткую, широкую юбку из легкой летней ткани можно носить осенью с пиджаком или жилетом, с акцентом на талии с помощью широкого ремня.

На фото: мини юбка плиссе BebeBlack, голубая юбка с воланами, Ребекка Тейлор, летящие юбки с нежным цветочным принтом от Rebecca minkoff из.

Еще один тренд осенне-зимнего сезона является юбка в складку или плиссированная юбка. Ношу его с шифоновой блузкой или объемным свитером грубой вязки.

На фото: плиссированная юбка Rebecca Тейлор.

Разноцветные юбки, несмотря на то, что лето закончилось, он по-прежнему в моде. Это розовый, голубой, синий, Изумрудный, горчичный и другие модные цвета сезона.

На фото: розовая юбка с запахом от Ребекки Тейлор.

Модный образ может быть создан, загружен с юбкой длиной чуть выше колена обычные трикотажные водолазки. Чтобы подчеркнуть талию тонким ремешком в цвет свитера, аксессуары — модные сумки трапеция верхнюю ручку, вязаные гольфы и туфли на платформе.

На фото: юбка-трапеция шелковицы.

Мода высокие разрезы на юбках и платьях, что привлекает почти все бедра. Эта юбка может быть из шерсти или трикотажа, носить ее стилисты рекомендуют с ажурными свитерами.

На фото: юбка с высоким сплит и Алтузарра.

Широкий монохромный шерстяная миди юбка с завышенной талией хорошо сочетается с «мужскими» рубашками и печатные блузки.

На фото: бежевая юбка-миди Trasy Риз.

Самый модный принт сезона — клетка, может иметь различные оттенки. Например, красно-черный, черно-синий, серый, коричневый оттенки.

На фото: синяя юбка-карандаш в клетку Адама.

Осень приятный модницам возможность носить кожаные юбки. В режиме гладкая кожа, кожа, металл и глянцевые модели.

На фото: прямо черная кожаная юбка от бренда Лоу.

Зима пальто сезона. Шубы, пальто с меховыми воротниками и манжетами и мехом, юбка супер популярной. С чем носить меховую юбку? Может быть очень простая блузка, а возможно, и с меховым отворотом, связанных частей, как показано на рисунке.

На фото: яркие меха юбка кожаная кокетка Бетти Джексон.