Стало известно подробности ночного взрыва в львов

По данным местных СМИ, взрыв произошел во дворе местного банкира и бывшего депутата облсовета из Партии регионов Олега Баляша. Повреждены два автомобиля Lexus и Porsche Cayenne, а также дома охраны.Zaxid.net

КИЕВ, 23 мая — РИА Новости Украина. Один из взрывов, прогремевших в ночь на понедельник львов, главный во дворе местного банкира и экс-«регионала» Олега Баляша, сообщает местное издание «Zaxid.net».киев.npu.gov.иаСтрана непуганых sarsaqlardan: криминальная хроника за неделю

Ранее в пресс-службе главного управления Национальной полиции в ходе Своей области сообщили, что первый взрыв произошел сразу после полуночи, а второй после 20 минут. Они прогремели во дворе два частных жилых домов: на улице Мельника, и на улице Снопковской. Заранее для заключения экспертов, в обоих случаях взрыв произошел граната F-1. Согласно информации, фактов уголовных производства.

Читайте также: по-европейски: во время Дней Европы в Украине разгулялся криминальный

«Во дворе от взрыва осталась воронка, повреждены два автомобиля Lexus и Porsche Cayenne и дом охраны. Никто из людей вреда», — говорится в сообщении.

Аналогичное событие произошло 25 января. Затем во дворе частного жилого дома банкира и бывшего депутата облсовета из Партии регионов Олега Баляша взрыв произошел под прицеп автомобиль бросили петарду.

Олег Баляш — бывший «регионал», депутат Львовского облсовета пятого и шестого созывов. На выборах прошлого года баллотировался на должность городского головы L’партии «Наш край». Он является гендиректором КОНТАКТ «Гетьман» председатель наблюдательного совета «Окси Банк», ему также принадлежит контроль пакет акций банка.

В начале апреля львов на улице Хвылевого, 39 под тротуаром взрыва были совершены. В диспетчерской «Львовтеплоэнерго» объяснили, что в одном из канализационных коллекторов взрыв произошел газ. В результате произошедшего повреждения кабеля между подстанциями улица. Линкольна и Хвылевого, привели к тому, иногда в мире в этом районе.