В Затоке ночью фары два туристских баз

В тушении пожара территорию охватывает площадь около 900 кв. м были привлечены пять единиц техники и 22 человека личного состава. В результате пожара никто не повредит.ГСЧС

КИЕВ, 23 мая — РИА Новости Украина. В ночь на понедельник в службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании недействующих деревянных одноэтажных домов на территории баз отдыха «Геолог» и «Топаз» в пгт Затока Белгород-Днестровского района Одесской области, сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

«В 4 часа 27 мин. подразделениями ГСЧС пожар локализован и в 4 часа 50 мин., ликвидирован на площади около 900 кв. м», — в пресс-службе сообщили, уточняя, что сообщение о пожаре поступило в далеком 23 мая в 02:54.

ГСЧСВ Затоке ночью фары два туристских баз

В тушении пожара были привлечены 5 единиц техники и 22 человека личного состава. В результате пожара никто не пострадал, его причина устанавливается.

Читайте также: Затока? Украина Ницца — курорт огнестрельной угрозы

Напомним, что мэра Затоки Василия Звягинцева с коллегами подозреваемого злоупотребления служебным положением, связанные с незаконной выдачей государственного земельного лицам.