Нацгвардия: нападение на инкассаторов под Запорожьем был задержан «азовцы»

Как сообщили в Нацгвардии, в результате проведения специальной операции СБУ были задержаны три члена добровольного подразделения «АЗОВ», ведется расследование.Фото: Артем Шевченко Facebook

КИЕВ, 16 июл — РИА Новости Украина. Три бойца батальона «Азов» задержаны за нападение на инкассаторский автомобиль в Запорожской области сообщает, что Национальной гвардии Украины в Facebook.Фото: Артем Шевченко FacebookПод Запорожьем расстреляли инкассаторскую машину «Ощадбанка»

«В результате проведения специальной операции СБУ были задержаны 3 члена добровольного подразделения «АЗОВ». Командование НГУ проводит служебную проверку данного факта и поможет, всестороннего и качественного проведения расследования событий, связанных с нападением на инкассаторов», – подчеркнул подробно Нацгвардия.

Напомним, что в пятницу автомобиль на пути Пологи-Орехов в Ореховском районе Запорожской области неизвестные лица совершили нападение на инкассаторскую машину «Ощадбанка». Нападение на применение огнестрельного оружия. Сотрудники Национальной полиции и службы безопасности в Запорожской области, в ходе противостояния был устранить одного нападавшего, еще двое получили ранения.

Кроме того, далеко от места нападения правозащитники заключенных, член атаковать.

Читайте также: Реформы Гройсмана нуждается в стратегии, — Найман