В больнице умер один из нападение на инкассаторов в Запорожской области

Как сообщили в СБУ, «эди может дать ценные показания, но следствие остается, две другие — уже начали рассказывать о своих преступлениях».Фото: Артем Шевченко Facebook

КИЕВ, 16 июл — РИА Новости Украина. В больнице умер один из мужчин, совершивших нападение на инкассаторский автомобиль в Запорожской области, сообщил Facebook пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.Фото: Артем Шевченко FacebookПод Запорожьем расстреляли инкассаторскую машину «Ощадбанка»

Читайте также: Украина, добро пожаловать в третий мир. Эксперты подвели итоги недели

«Только что стало известно, что в больнице от полученных ран скончался один из членов преступной что совершало нападение на инкассаторские машины на Запорожье. Он гражданином РОССИИ, и только недавно украинское гражданство получил. Погибший может дать ценные показания, но следствие остается, две другие — уже начали рассказывать о своих преступлениях», — написал он.

Также Гитлянская отметила, что председатель СБУ Василий Грицак дал указание, что не отменить поиски, пока все члены преступник будет задержан. В связи с этим, по его словам, продолжаются активные оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.

Напомним, что в пятницу автомобиль на пути Пологи-Орехов в Ореховском районе Запорожской области неизвестные лица совершили нападение на инкассаторскую машину «Ощадбанка». Нападение на применение огнестрельного оружия. Сотрудники Национальной полиции и службы безопасности в Запорожской области, в ходе противостояния был устранить одного нападавшего, еще двое получили ранения.

Кроме того, далеко от места нападения правозащитники заключенных, член атаковать.