Новинки весенне-летнего сезона Вашего бизнеса

30c5aba4b9c5d642f1dcff850d5bf53d

Весенне-летняя коллекция одежды, обуви и аксессуаров, представленных вашей компанией весной этого года, придется по душе тем, кто всегда хотел, чтобы добавить немного цвета в ваш базовый гардероб.

Фото: летние платья ваш

Платья и свитера в модном горизонтальную полоску, футболки с яркими принтами отражают последние модные тенденции и создать настоящее весеннее настроение.

Фото: модные свитера в горизонтальную полоску и повседневный стиль, ваш

Короткие брюки из джинсы или трикотажа является настоящим-это уже не первый летний сезон. В сочетании со свитером или яркой футболкой с принтом эта часть является прекрасным дополнением к гардеробу в стиле кэжуал. Обувь к таким нарядам можно выбрать монохромные кроссовки, балетки или лодочки.

Фото: короткие штаны,

В дополнение к яркой одежде, создавая неповторимый, запоминающийся образ, коллекция состоит из базовой линейки одежда ориентирована на тех, кто предпочитает более спокойный цвета. Это одноцветные футболки, рубашки и брюки выполнены в различных цветах.

На фото: обычная одежда — основная линия одежды,

Коллекция включает в себя не только удобная и стильная повседневная одежда, но и модели для спортивных и удобную одежду для дома.

Приятно, что работа над коллекцией, дизайнеры каждый деталь: помимо одежды покупатели смогут получать все необходимые аксессуары – сумки, носки, нижнее белье и даже купальник. Кроме того, коллекцию дополняет широкий ассортимент обуви и вьетнамки, сандалии, балетки и многое другое.

Фото: весенне-летняя коллекция одежды, ваш

Обновление вашего весенне-летнего гардероба теперь, новая коллекция теперь доступна во всех магазинах бренда.

Светлана Музыченко специально для fashionologia.ru
Использование материалов возможно только с разрешения администратора сайта с обязательным указанием источника активной индексируемой ссылкой

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.