Первый этап усовершенствования ДСК «Войсковицы» закончилась

Чуть более 130 миллионов рублей ГК «СУ-155″ вложила в свой ДСК «Войсковицы», создав этом условия для строительства до 170 тыс. долларов. кв.м. панельного жилья в санкт-Петербурге за год.

Группа компаний «СУ-155″ успешно завершил, предусмотренных планом модернизации ДСК «Войсковицы» основной объем работ первой стадии. В прошлом 2012 году. год на комбинате «Войсковицы» построены цеха производства электромонтажных и сантехнических изделий, построены складские помещения для готовой продукции и подготовлены для производства дополнительной линии производства печатных ПЛАТ, пластиковые окна и двери.

Стоит отметить, что электромонтажные работы, в Красноярске можно заказать по телефону 8-908-205-43-86. Здесь вы можете подать заявку во все вопросы, которые связаны с обслуживанием электрических сетей и электромонтажным работаем с разного уровня сложности в Красноярске. Специалисты компании произведут ремонт электрооборудования и предоставит услуги электрика, в кратчайшие сроки.

Модернизация ДСК «Войсковицы» обошелся ГК «СУ-155″ в 130 миллионов, в результате которой на сторону увеличился выпуск железобетонных изделий для крупнопанельного домостроения. После модернизации комплекс «Войсковицы» способен обеспечить строительные нужды в размере до 170 тысяч квадратных метров. м жилья ежегодно, что составляет около 20 процентов от общего объема возводимого панельного строительства в Санкт-Петербурге.

2013. в год планируется провести второй заключительный этап модернизации ДСК «Войсковицы». Второй этап предусматривает создание новой высокотехнологичной линии производства печатных ПЛАТ, для панельных домов, строительство домов технология, зарекомендовавшим себя в Европе. Эти меры позволят ГК «СУ-155″, чтобы обеспечить строительство более 300 тысяч квадратных метров. м жилых помещений в год, что приведет панельное домостроение на новый уровень качества.

На данный момент группа компаний «СУ-155″, проведенные инвестиции в успешное развитие завода, который соответствует современным стандартам, в обрабатывающей промышленности на сумму в более чем миллиард рублей. Сегодня комплекс со своей структурой, линии производства, производства готовых изделий, же строительно-монтажной базы и является генеральным подрядчиком строительства двух крупных проектах в Санкт-Петербурге.