Почему тонут корабли России

Этo пoчти кaк рaз нaпрoтив «Aдмирaл Нaxимoв», лaйнeр, блoк и зaтoнул прямo в aквaтoрии пoртa (в рeзультaтe крушeния лaйнeрa в 1986 гoду умeрли 423). Вoт тaкaя дрaмa прoизoшлa в Сoвeтскoм сoюзe. Эти судa нe мoглa прoпустить. Вероятно, здесь, выполняя маневры, вахтенный офицер совершил ошибку, или просто он не заметил, и, таким образом, на вахте никого не было. Сухогруз налетел на корабль, и утопил его, пробил борт ниже ватерлинии, отверстия, был очень больших размеров, но, учитывая эффект неожиданности, все это сыграло настолько большую роль, что они даже не удалось найти пробоину, откачать воду и все, по крайней мере, сохранить корабль на плаву. Это 100% халатность и небрежность.

Почему все в таком плачевном состоянии? Потому что флот-это очень дорого. За последние 25 лет в Российской Федерации были приняты в порядке 4 подводные лодки. Одна из них — «Ростов-на-Дону — дизель, был в Новороссийске, и сейчас находится в районе берегов Сирии. Но такой класс, их будет семь: один дизельный и ожидалось, другие атомные подводные лодки, и они должны были быть ракеты » Булава». Они недавно проводили испытания, но ракета не полетела. В конце концов, строитель покончил с собой. Теперь, пока лодка Тихоокеанского флота, два на Севере. Но они без ракет. Моряки называют такие суда «голубь мира». Это корабль, ходить на море, выполняет задачи, но он не имеет боевого вооружения.

Деньги в переоснащение вооружений российского флота не поступают. Картина была примерно такая же печальная, как и мы. Мы занимаемся 25 лет, переработки, утилизации вооружения и технологий, сокращение численности Вооруженных сил. Тот же факт, и российской федерации. Армии, тактическое звено в бригаде, они более или менее модернизированным, немного перевооружили, но на уровне стрелкового оружия, комплексов. Это огромная сумма денег, не покрывали задачи, которые были перед армией. Точно так же, как сейчас мы говорим о 5% от ВВП, а один из них, армия получает всего 2,5%. Потому что 129 миллиардов долларов выделены из 64 – армии, все остальное на силовой блок. Мы тоже обработаны. И эти 64 млрд. 80% от суммы – на содержание вооруженных сил.

В то же время, Путин продолжает делать оружие, несмотря на плачевное состояние российской армии. И все это потому, что это такой менталитет. Россия всегда всем угрожает. Они не могут ничего другого предложить. Действительно, они не могут предложить высокие технологии, мощные финансовые потоки. Таким образом, Россия, если страшно сделать «и мы примем вас завтра или убьем», больше предложить ничего.

Теперь, когда Сирия пришло небольшое затишье, многие начинают понимать реальный ход боевых действий в этой стране. Таким образом, русская армия в составе бригады усилены до 4,5 тысяч человек, новое оборудование и новые виды оружия (и танк Т-90 на место, вытащили, и бронемашины «витязь»), не сможет победить ополченцев. Они воевали с оппозицией Сирии. Он сказал, что воевали не профессиональные военные. И что Россия сделала? Он применил тактику 1960-х годов – «ковровые бомбардировки», — тактика, которая была разработана американцами во время войны во Вьетнаме. Даже российские военные сделали и Алеппо разрушен. Они не взяли его штурмом, повстанцы ушли, потому что город был разрушен до основания. Вот и сила русской армии. Но найти лучше на 100 рублей: мы самые сильные и страшные. Летать в воздушном пространстве, самолет ту-95, стратегического турбовинтовом бомбардировщике образца 1980-х годов, а затем быстро бежать современных истребителей в нейтральное небо – это Россия. Или «Адмиралом Кузнецовым» напугать, когда спутник виден дым авианесущего крейсера. Амбиции, угрозы – это все потому, что, к счастью, российской федерации больше нечем похвастаться и нечего предложить.

Олег Жданов

Источник:

  • Апостроф