Полиция задержала в центре Одессы мужчина с взрывным устройством

На Куликовом поле был задержан нетрезвый мужчина, который, пытаясь пройти через металл детектор-рамки, побежал в драке с сотрудниками полиции и Дерибасовской обнаружения дыма шашка.dumskaya.net

КИЕВ, 2 мая — РИА Новости Украина. Первые нарушители общественного порядка, в понедельник был задержан в Одессе, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в регионе. Канал на Youtube Все в Одессе на Odessa1.сомВИДЕО. Беспорядки в Одессе 2 мая 2014 года

Как сообщалось, в понедельник утром в Одессе сотрудники правоохранительных органов проверяют информацию о минировании Пока поля. Площадь оцеплена, на его территорию никого не пускают. По данным СМИ, люди пришли Куликово поле в память о погибших в чужой 2-го мая 2014-го года скандалят с сотрудниками полиции оставить цветы у ног власть и идет.

«Куликовом поле задержан нетрезвый мужчина, который, пытаясь пройти через металл детектор-рамки, бросался в бой, чтобы полиция более чем нарушил общественный порядок. Сейчас правонарушитель задержан. Проводится проверка», — говорится в сообщении.

dumskaya.netЗадержанный опьянения Одессе

Также, по данным полиции, в ходе оперативно литья на территории оперативного обслуживания сотрудники полиции ул. Дерибасовской, недалеко от автомобиля марки «Газель» обнаружили взрывное устройство, похож на дымовую шашку.

Смотрите также: Окончил. Трагедия 2 мая 2014 года

«На месте происшествия также были задержаны 20-летний мужчина, имеющие отношение к этому событию определяется. Проверка продолжается», — уточнили в полиции.