В одессе ограничено движение Куликовом поле ищут.

На площади Пока деятельность в области взрывотехники и следственно-оперативные группы, в связи с поступившим сообщение анонима о минировании. На Куликово поле никого пускают.trassae95.com

КИЕВ, 2 мая — РИА Новости Украина. Движение транспорта ограничено в понедельник в Одессе, сообщает «канал 7″. «РИА Новости» в УкраинаИНФОГРАФИКА. Как Одесса готовится ко 2 мая

«Движение будет затруднено на улицах Канатной, Пироговской, Среднефонтанской и Итальянскому бульвару. Кроме того, будет приостановлена работа трамвайных маршрутов №№ 17, 18 и троллейбусных №№ 5, 11. Троллейбусные маршруты — № № 7,9 и 10 составляет с обеих сторон (соответствующие конечной точке), но прерыванием в районе Пока участки», — сказал СМИ.

Также изменится работа ряда городских автобусных маршрутов.

Вместе с тем, в настоящее время, как передает УНН, Куликовом деятельность в области взрывотехники и следственно-оперативные группы, в связи с поступившим сообщение анонима о минировании.

Ссылка ГУ Нацполиции в регионе издание уточняет, что теперь каждый Куликово поле не пускают.

Траурный митинг пройдет в Одессе вторую годовщину трагических событий 2 мая 2014 года. В одесском горсовете сообщили, что местные власти планируют провести любой траурных мероприятий в связи с годовщиной трагедии. Кроме того, депутаты призывают жителей Одессы воздержаться от участия в массовые протесты, чтобы не допустить любые провокации.

Полиция в Одессе заявили, что в период 30 апреля-3 мая в городе будет-режим, меры, порядка.

Читайте также: спецназ и криминальный: в Одессе стал «горячей точкой» на карте Украины

Пресс-секретарь полка «Азов» Андрей Дяченко, ранее заявил, что раздел, прибыл в Одессу для проведения тренингов по обнаружения и обезвреживанию террористических групп, наряду с этим, военные готовы принять участие в охране общественного порядка при необходимости.

Напомним, что 2 мая 2014 года в районе Греческой площади начались потасовки между активистами «антимайдана» с одной стороны, и футбольные «ультрас» Одесса и Харьков, а также сторонники «Евромайдана» с другой. Беспорядки закончились уничтожение палаточного городка на Куликовом поле и поджогом Дома профсоюзов, которые укрылись представители «антимайдана». По официальным данным, в ходе событий 2 мая в Одессе погибли 48 человек, более 250 пострадали.