Природный антибиотик — это полезно: рецепт для всей семьи


 

Народной медицины воспользоваться, прежде чем нам. В древности шаманы варят зелья энергию, собирать пахучие травы мешочки для спокойного сна, заваривали мяту и ромашку для успокоения тела и ума. Придя в наш мир, таблетки, народная медицина был отодвинут на второй план. А зря.

Учитывая непомерное количество таблеток от боли головы, желудка, почек, сердца, мы можем навредить общему состоянию организма.

Самолечение тоже, безусловно, может повредить, но только в том случае, если знать, что от чего принимать и в каком количестве.

Предлагаю рецепт, который имеет вся моя семья. Естественно пить выводит токсины из организма, улучшает иммунитет, и проснуться.

Это очень старый рецепт. Люди первого геноцида используют этот напиток для борьбы с бактериями.

Рецепт очень простой, и большинство ингредиентов, безусловно, в настоящее время находятся на вашей кухне.

Ингредиенты:

2 шт красный перец

2 столовые ложки – куркумы

2 ложки – тертый хрен

700 мл яблочного уксуса

0,25-статьи – измельченный чеснок

0,25-статьи – тертый лук

0,25-статьи – тертый имбирь


 

Изготовления процесс:

Прежде чем начать приготовления напитка, обязательно наденьте перчатки, так как все ингредиенты очень жгучие и глаз в попадания случае могут вызвать серьезное воспаление.

Для начала смешать в банке все ингредиенты без уксуса. После того, как все хорошо перемешали, чтобы добавить уксус и хорошо взболтать. Пить нужно сидеть в течение двух недель, поэтому поставить банку в темное прохладное место. Не забывайте в течение всего периодически взбалтывать банку.

Через две недели процеживаем сок и пить Его можно хранить при комнатной температуре.


 

Использование:

В профилактических целях пить взять 1 столовую ложку в день. В период болезни дозу можно увеличить, но не сразу. Также пить можно смешивать с растительным маслом и использовать в качестве азс салат.

Но имейте в виду, приятно пить очень сильный, поэтому его применение нужно закусить куском лимона или мяты.