Притула впервые прокомментировала убийство Шеремета

Руководитель «Украинской правды» сообщил, что убийца Павел Шеремета будет найден. Он также призвал «положить конец этой травле и ненависти, спасибо, facebook, это убийство словом».Спутник Беларусь

КИЕВ, 27 июл — РИА Новости Украина. Руководитель интернет-издания «Украинская правда» Алена Притула сообщил, что убийца ее гражданского мужа Павла Шеремета будет найден. Twitter Артема ШевченкоУбийство Шеремета: МВД, ГПУ и / баррель

«Я уверен, что следователи найдут убийцу. Но давайте для себя, а не убивать друг друга», — написал он на своей странице в Facebook.

Это когда журналист за поддержку поблагодарил, отметил, что «сообщения и e-mail дает смысл жизни Паши».

«Поэтому, — выражайте соболезнование, только от души. Точно так же, как и не скупитесь выражать любовь в жизни, это то, что. Выражайте свои чувства. Крем применяется для слов, для любви, а не ненависти», — написал Притула.

Он также отметил, что, о чем разговаривала с Шереметом накануне его убийства.

«В наш последний вечер мы наворачивали круги с Пашей коллекции дорогой, 10 тысяч шагов. До этого он прочитал пост Сергея Иванова, который написал следующий гадость в мой адрес. Паше было очень больно, мы провели ПОСЛЕДНИЙ РАЗГОВОР этого подонка. Мы говорили о том, что есть некоторые люди, которые профессионально — принести другим людям боль. В то время мы не знали, что есть еще и другие люди, которые уже вынашивали план его убийства», — сказал руководитель «Украинской правды».

В конце концов, Притула, чтобы «положить конец этой травле и ненависти, спасибо, facebook, это убийство словом».

«Виноват не только те, которые пишет. Разорвать на куски, можно, только бомбы. Больше виноваты те, кто проплачивает это ненавижу», — подытожила она.Спутник БеларусьПохороны Павел Шеремета В Минске

Журналист Павел Шеремет погиб утром 20 июля в результате взрыва автомобиля в центре Киева. Причиной взрыва стало заложенное автомобиль взрывное устройство. Уголовное дело по статье «умышленное убийство».

Также см.: Соколовская «разложила по полкам» версии убийства Шеремета

Расследование резонансной сферы уголовного поручили операционной группе, что, почвоведения и агрохимии, глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе. По просьбе президента Петра Порошенко, к работе группы будут привлечены представители ФБР, а также Европейского союза. В день после убийства госдепартамент США сообщил, что ФБР начало предоставлять украинской стороне помощь в исследовании. В настоящее время следствие рассматривает шесть версий убийства Шеремета.

Читайте также: Убийство Павла Шеремета. ОНЛАЙН-РЕПОРТАЖ

В то же время советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит озвучил четыре из них: профессиональная журналистская деятельность, неприязненные отношения или личные мотивы «российский след» покушения на руководителя «Украинской правды», гражданскую жену Шеремета Алену Притулу, в машине которой он был в момент смерти. В связи с возможной угрозой жизни Притулы президент Украины издал распоряжение, что для обеспечения его личной охраны.

Смотрите также: Момент взрыва машина Шеремета

Павел Шеремет — украина, россия, беларусь, тележурналист. Последние пять лет жил в Киеве, работал в интернет-издании «Украинская правда», а также «Радио Вести».