«Скорая помощь» с беременной женщиной военнослужащей перевернул в Днепре

Кaк гoвoрят oчeвидцы, стoлкнoвeниe прoизoшлo oкoлo 7.20 нa пeрeсeчeнии пр. Дмитрия Явoрницкoгo (бывший s. К. Мaрксa) и ул. Сeчeвыx стрельцов (бывшая улица. Артема).Фото Зоя Красиной

КИЕВ, 11 мая — РИА Новости Украина. В Днепре столкнулись легковой автомобиль и машина «скорой помощи». По предварительным данным, ранены четыре человека. Как отмечают местные СМИ, страдает беременная женщина военнослужащая.

Фото Зоя КрасинойДТП в Днепре с участием беременной женщины военнослужащей
Фото Зоя КрасинойДТП в Днепре с участием беременной женщины военнослужащей

Как говорят очевидцы, столкновение произошло около 7.20 на пересечении пр. Дмитрия Яворницкого (бывший s. К. Маркса) и ул. Сечевых стрельцов (бывшая улица. Артема).

Полиция говорит, что медицинский транспорт двигаться с главной, а водитель легкового авто не уступить «скорой», и дорога дала аварии. В результате дтп четыре человек оказался в положении в больнице.
Мы, фельдшера «скорой» — скальпированная рана руки и ушиб головы. Врачи делают все возможное, чтобы не допустить преждевременных родов женщины. Мы драйвер автоматически легкие ушибы. Характер повреждения еще одной жертвой, пока не сообщается.

См. также: дтп на Закарпатье: автобус столкнулся с Mercedes

В то же время, водитель легкового авто утверждает, что он ехал на зеленый сигнал светофора и «скорой помощи» удалось без проблесковых маячков.
Подробный комментарий полиция обещает дать в ближайшее время.

Напомним, что в Киеве столкнулись 4 автомобиля и троллейбус. На месте аварии работали два патруля полиции и оперативно-следственных группы.