Следовательно, там, в Ирпене и Буче?

На своей странице в социальной сети Facebook, в четверг, 21 июля 2016 года, — пишет прокурор Украины Юрию Луценко.

«Сегодня, в рамках дела о хищении 890 га леса подразделение ГПУ, СБУ и МВД провели обыски по 31 адресу, в том числе по месту жительства мэров Бучи и Ирпеня. Подозреваемые должностные лица за 2006-2012 годы незаконно вывели его в собственность земельные участки на свое окружение, и с хорошими людьми из Киева», — сказал прокурор.

Кроме того, начальник отдела генеральной прокуратуры по расследованию особо важных дел в сфере экономикиВладимир Гуцуляк во время брифинга, заявил, что в настоящее время изучается путем предоставления в собственность 14 га земли, сообщает «РБК-Украина».

«Планируется проведение опроса, как, например, в государственных учреждениях и в офисах подрядчиков, готовивших техническую документацию, а также по месту жительства должностных лиц», — добавил он.

По данным «Интерфакс-Украина», эти 14 гектаров незаконно получил коммунист Игорь Калетник, в то время, которое занимал пост вице-президента, Верховной рады.

Напомним, ранее сообщалось, что 20 июля, Он проводит исследования в домашней мэр Бучи (Киевская область) Федорука подозревается в мошенничестве с выделением земли. В то же время, мэр соседнего с Бучей пригороде киева Карплюк (надо Федоруку зять), по информации нардепа от «БПП» Владимира Арьева, сбежал бы из Украины, так как он находится в розыске.

Как пишет местное издание «Зоря Приірпіння», мэр Ирпеня «сегодня в 3.00 ночи вылетел в Польшу, где скрывался от ареста».

До этого прокуратура провела обыск в городской совет Ирпеня в рамках расследования уголовного дела о злоупотреблении властью или служебным положением.

Обратите внимание, 9 июня, после нескольких месяцев в море уголовного дела, суд полностью оправдал и восстановил в должности мэра ВышгородаАлексея Момота.

Карплюк: это-месть, заработали мы на выборах Коцюбинском

В 13.00 в Киеве, 35 лет, является лидером «Новые лица» представила свой собственный обзор на последние действия правоохранительных органов.

«Происходящие в Ирпене события — не больше, не меньше, чем месть, заработали мы на выборах Коцюбинском (которые были назначены по инициативе РРО. — тель). Мне передавал «дружбу», прикрываясь высокопоставленными чиновниками государства. Последней точкой стало решение Верховного суда Украины, подтверждающие правовую позицию. Конечно, это-выборы в Коцюбинском «на коленке» все же прошел… и он потерял! Спасибо всем, кто не сдался, кто продолжает бороться с значительные остатки этой системы», — говорит Карплюк.

Он повернулся к, «заказал» исследования.

«У вас мандаты нардепов и должности в прокуратуре, и в позади меня, в реальное дело, на развитие города и поддержку жителей. Посмотрим, что и кто победит.

Вы не любите меня. Вы не имеете ничего, чтобы любить меня. Я десятки раз (и всегда) было отказано в выделении земельного участка, на установку «киосков» и сохранения коррупционных схем в выдаче города, водительское. Мы сделали десятки компаний, «наблюдения», чтобы платить налоги и выплачивать дивиденды.

Я готов общественного рассмотрению любого выдвинутого мной обвинения. А потому, что ваши задачи политически мотивированные — у вас не хватает мужества», — утверждает опальный мэр.

Же, по его словам, непосредственно отвечающих за «политика», как он считает, в порядке, искренне сочувствуют ему, объявил в лицо. «Они говорят, что вы-клиентов. — Ред.). — ничтожны…, Что они впервые за десятки лет видели развитие реального примера Ирпеня. Вас ненавидят и не уважают даже исполнителей ваших задач. Потому, что они люди. Живут (в том числе в нашем регионе), и видят правду. Каково ваше будущее? .. Правильно — нет!» — эмоционально завершает свое заявление Карплюк.

17 июля в Коцюбинском — село, контроля, на котором уже долгое время не может «обмениваться» между Киев и Ирпень, — состоялись выборы 26 депутатов поселкового совета.

«Результат следующий:

16 депутатов, избранных от партии «Новые лица» и связанные-самовыдвиженцев.

10 депутатов из команды нардепа Ольги Черваковой«, — заявил на своей странице в журналист Петр Щербина.

Заместитель мэра: «Владимир анатольевич на некоторое время передал все дети города»

Советник мэра и председателя фракции «Новые лица» в Ирпенском городского совета Максим Плешко сообщил обстоятельства отъезда Карплюка города. По его словам, вчера мэр Ирпеня был приемный день. На его рабочем месте, мэр принял более ста посетителей. Поздно вечером, он сказал, что будет сильной обыска в его доме с спецназовцами и оружия. Более того, Карплюк получил информацию, что офис генерального прокурора получил четкое указание «при любых обстоятельствах, надеть на него наручники». И уже сегодня утром, скандал, задержание Карплюка должна быть во всех СМИ на национальном уровне.

«Для защиты своей семьи, Владимир анатольевич некоторое время вывез детей из города, но он готов общественного рассмотрении любого предъявленного ему обвинения и уже заявил об этом», — цитирует Плешко сайт «Правда Ирпень», сообщает newsru.ua

Источник:

  • inshe.tv