Торт муравейник

торт муравейник

торт муравейник

Как приготовить вкусный торт

Чтобы приготовить вкусный торт, не нужно ставить его в сильно нагретую духовку, это может привести к тому, что его верхняя часть будет твердой, и он полностью не пропечется.

Тесто будет студенистым, если духовку перед выпечкой недостаточно нагреть или если тесто плохо поднимется.

Готовый торт, хорошо пропеченный, осядет, поэтому ставить его в духовку нужно, когда температура умеренная.

Дверцу духовки, когда выпекается торт, открывайте очень осторожно, никогда не хлопайте ею, в противном случае середина торта сразу осядет и торт будет с «закалом».
Готовый торт не осядет, если после окончания выпечки вы его подержите в теплом месте некоторое время.

Резать свежий торт на порции куски нужно острым большим ножом, каждый раз его нужно опускать в горячую воду и после этого вытереть. Торт не уплотняется, и его края получаются ровными. К чаю можно подать торт муравейник, он вкусный и понравится вашим гостям.

Пока основа теплая, она хорошо режется, и ее можно разделить на несколько горизонтальных пластов, для этого вам понадобится толстая нитка или капроновая леска, ее нужно взять двумя руками и отделить несколько горизонтальных пластов или кусков теста. Коржи получаются ровными и нужной толщины.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.