В центре красноярска колодца на проезжей части (ВИДЕО)забил

LaKonika / www.youtube.com

Мощный фонтан забил прямо посреди проезжей части накануне в Центральной части красноярска. Вода под большим напором хлынула на перекрестке улиц Бограда и Робеспьера, то на перекрестке железнодорожников и Робеспьер. В последние дни появились сообщения о подобных происшествиях в других районах краевого центра.

Как оказалось, для появления фонтанов коммунальщики, есть гидравлические испытания в зоне теплоснабжения Красноярской ТЭЦ-2, сообщает телеканал «Енисей». Для ремонта после трех дней проверки сотрудники коммунальных служб с гордостью сообщает о выявлении 11 дефекты водопровода и обещал, немедленно аварийные участки.

«Поскольку газопровод находится все еще под землей, и на вид и с первого взгляда определить, где порыв может пройти, сложно, просто под давлением и там это влечение возникает не избегает воды, падает давление в системе, и наши эксперты отмечают, что в данном конкретном месте произошел порыв трубопровода. Можно приехать, точнее, визуальный осмотр, замена, ремонт этого участка», — пояснил начальник управления по внешним связям Красноярского филиала СГК Татьяна Дудченко.

«Удивить не только экстрим-тест коммунальных служб города, но и реакция водителя, который немного колебался, но затем продолжали движение на дороге, чем раньше, не боясь, что, проходя мимо фонтана, автомобили могут в любой момент упасть под асфальт», — заявил «За рулем».