В донбассе ополченцы в три раза съемки населенных пунктов — штаб.

Силовые структуры, стабильной три обстрела жилых массивов Авдеевке и Первомайском, где проводились огонь 122-миллиметровых самоходных артустановок, в село Водно — растворов вверх минометов калибра 82 мм. Фото на странице my_avdeevka в Вконтакте

КИЕВ, 23 июн — РИА Новости Украина. Силовики заявляют, что ополченцы в Донбассе за минувшие сутки 46 раз открывали огонь, по их позициям.Громадское Радио»Донбасс» и «Азов» – вновь на фронте. Комментарий военного эксперта

Как отмечается в сообщении опубликованы на странице пресс-центра спецоперации в Facebook, обстрелы велись в донецком направлении ближайших поселков, Невельское, Верхнеторецкое, Пески, Зайцево, деревня Новоселовка Вторая, а также близлежащих районов Авдеевки, Тройка и Каменка.

«Зафиксировано 46 обстрелу позиции силы, из них в донецком направлении 22, мариупольском — 16 и луганском — 8″, — говорится в сообщении.

Также неспокойная ситуация наблюдается на мариупольском направлении, где позиции в ближайшие деревни Воды, по данным силы, вели огонь из 82-миллиметровых минометов, а неподалеку поселков Талаковка, Тарамчук и село Широкино — 120-миллиметровых минометов.

Сказал, что пресс-центр, на Луганщине под минометным огнем оказалось, опорных пунктов вблизи села Новозвановка, около села Новоалександровка был проведен обстрел пулеметов и обновить.

По данным, было зафиксировано три обстрела населенных пунктов с жилым массивам Авдеевки и села Первомайское, где, по данным военных, были проведены огонь 122-миллиметровых самоходных артустановок, в село Водно — растворов вверх минометов калибра 82 мм.

Ранее в сеть попали фотографии жилого дома одного из местных жителей Авдеевки страдать, что он уволен.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.