В харькове расстреляли байкеров

По данным Нацполиции, на пересечении улиц Сумской и Деревянко неизвестный автомобиль, «Нива» и Mercedes из выстрелов по байкерам, предположительно, из травматического оружия.IT Sector Харьков в twitter

КИЕВ, 9 мая — РИА Новости Украина. В харьковском ботаническом саду «Сокольники» произошла стрельба по байкерам, один пострадавший госпитализирован, говорится в сообщении IT Sector Харьков в Twitter.IT Sector Харьков, twitterСтрельба Харькове по байкерам

В «Сокольниках происходит стрельба по байкерам, предварительно травмата. Один неотложке. Подробности уточняем», — сообщил IT Sector Харьков.

В Нацполиции также было сообщено, что для установления всех обстоятельств на место происшествия немедленно переселился руководство Главного управления Национальной полиции в Харьковской области, Шевченковского отделения полиции в городе Харькове и следственно-оперативные группы.

«Установлено, что на пересечении улиц Сумской и Деревянко неизвестный автомобиль, «Нива» и Mercedes из выстрелов, предположительно, из травматического оружия 30-летнего харьковчанина, что езда на мотоцикле. Потерпевший доставлен в больницу с ранением ноги. Его жизни ничего не угрожает», — сказали он.

Полицейские проводят все необходимые мероприятия, чтобы установить лиц, совершивших преступление в стрельбе. В харькове в специальный план «Захвата».»РИА-Новости Украина Евгений КотенкоАкция «Бессмертный полк» в Киеве: радикалы с ветеранами войны

Ранее указывалось, что мемориал Славы в Харькове происходит потасовка между членами патриотических организаций, и люди шли в колонне под флагами Прогрессивной социалистической партии Украины. Конфликт возник, когда депутат Харьковского городского совета от партии «Видродження», член организации «выбор Украины» Андрей Лесик возлагал цветы. В результате столкновения травмы получили несколько человек.

В понедельник утром львов, которые происходят столкновения националистов с полицией из-за памятника коммунисту-писатель Степану Тудору.

Ранее в Славянске с криками «ганьба!» облили народного депутата Наталию Королевскую водой и зеленкой, а также обсыпали муки.

Читайте также: Жители Донецка: «мы Отметили, и мы будем отмечать День Победы!»

Назад произошедшего столкновения, рядом мемориал Славы в Харькове. Столкновения начались среди активистов патриотических организаций и коммунистов, когда последние пытаются сломать флаг Украины.

Hormann секционные ворота цена.