В Ровенской области после смерти жены повесился отец восьмерых детей

 

Смерть была вторая попытка самоубийства

Село батьковцы Острожского района покончил жизнь самоубийством 41-летний местный житель, сообщили в областном спасательных полиции, в соседнем поселке.

«Полиции, что утром узнал, мужчины приехали в гараж и повесился на веревке. Одного сына, который нашел его отец висит, сказал фельдшер, который, в свою очередь, сразу же вызвала скорую помощь. Они пытались реанимировать мужчину, но спасти его жизнь не удалось. Стало известно, что за несколько дней до этого, самоубийство на могиле жены, что 2 июля этого года, покончил жизнь самоубийством, он повесился. Тем не менее, вы взяли, что в конце матерей, детей. Хотя недавно умершего, найти утешение в водке, семья характеризуется положительно. Они регулярно выступали в отечественной экономике, лошадей, коров, свиней, овец, птицы,» — говорится в сообщении полиции.

Без родителей осталось восемь детей, старший сын, 20-летний был самым младшим ребенком 2. Сейчас сотрудники правоохранительных органов с представителями социальных служб принимают все меры для максимального обеспечения прав ребенка, забота о будущем.

Этому факту открыто уголовное производство по части. Статья 1. 120 УК Украины (доведение до самоубийства).

112.ua