Выяснилось, детали резонанс участка, заговор в центре Киева

Покушение было совершено руководитель «Дентального центра на Печерске» Ивана Опанасюка. Нападение было две. По предварительным данным, он, потерпевший огонь из пистолета ТТ.ГУ НП в Киеве

КИЕВ, 1 июл — РИА Новости Украина. Жертвами нападения неизвестных в Печерском районе Киева, был руководитель «Дентального центра на Печерске» Иван Опанасюк, сообщает «Обозреватель» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

Неизвестные в балаклавах расстреляли мужчина утром в пятницу, 1 июля. Как сообщили в столичной полиции, правоохранители ищут двух киллеров, что, на мотоцикле сбежал с места происшествия; 48-летнего потерпевшего с огнестрельными ранения груди, ног и шеи госпитализировали в больницу.

ГУ НП в Киеве Стрельба в центре Киева

«По данным очевидцев, двое мужчин на мотоцикле поджидали автомобиль, который ехал бизнесмен. Когда машины появились, они двинулись за ним и пассажир на мотоцикле открыли огонь. По предварительным данным, он, потерпевший огонь из пистолета ТТ», — говорится в сообщении.

Издание также сообщает, что в мае правозащитники обнаружили автомобиль Опанасюка GPS-трекер для отслеживания машины.

Вчера вечером неизвестные лица расстреляли молодого человека. Позже выяснилось, погибшим был Артур Бирюк, причастный к гибели бойца. Артема Приходько.