Укусила в рот: в Харькове в сфере оса стала причиной смерти мужчины

В вoскрeсeньe бaссeйн в сeлe Мoскoвкa Купянскoгo рaйoнa кoнстaтирoвaнa смeрть 55-лeтнeгo жителя Купянска. Медицинским данным, смерть, мужчина пришел в результате укуса пчелы в ротовую полость.РИА Новости Игорь Trassı | Перейти в фотобанк

КИЕВ, 14 авг — РИА Новости Украина. Работники полиции Харьковской области определены случаи смерти двух человек в регионе. Как сообщается на странице пресс-службы Полиции Харьковского областного Facebook, 43-летняя покончила жизнь самоубийством 55-летний мужчина умер от укуса пчелы.

Полиция Харьков областиПост Полиции Харьковского областного Facebook

Тело 43-летний житель Купянска обнаружили 13 августа в 6:40 на улице в Харькове. Гражданина якобы повесилась. По предварительным данным, несколько дней назад на место происшествия, она уже пыталась резать себе вены.

В тот же день, в 17:45 на пруду в селе Московка Купянского района констатирована смерть 55-летнего жителя Купянска. По его словам, фельдшера, скорой медицинской помощи, смерть мужчины приходят в результате укуса пчелы в ротовую полость.

Оба факт события был Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Проверка обстоятельств продолжается.

Напомним, что жительнице немецком Кельне ампутировали обе ноги и левое предплечье, после его бит комаров.